Boeuf, plat de côtes > Viandes
Boeuf, plat de côtes : Nutriments
Composition de boeuf, plat de côtes pour 100g :Valeur énergétique
283 calories pour 100g :
Eau | 58,10 g |
---|---|
Fer | 1,90 mg |
Zinc | 3,08 mg |
Sélénium | 6,68 µg |
Protides | 17,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 17,40 g |
Glucides | 0,00 g |
Lipides | 23,70 g |
AG saturés | 10,60 g |
AG monoinsaturés | 9,56 g |
AG polyinsaturés | 0,60 g |
AG 12:0, laurique | 0,02 g |
AG 14:0, myristique | 0,79 g |
AG 16:0, palmitique | 5,97 g |
AG 18:0, stéarique | 3,13 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 6,52 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,26 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,07 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,17 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,06 g |
Vitamine B3 ou PP | 3,72 mg |
Vitamine B6 | 0,25 mg |
Vitamine B12 | 2,57 µg |